5年保存真空包裝食品
咖喱手抓飯
五目米飯
玉米手抓飯
番茄燴飯
海帶芽米飯
品名 5年保存真空包裝食品
類別分類 米飯類
原材料名

咖喱手抓飯:

白米(秋田縣產)、蔬菜(洋蔥、胡蘿蔔)、咖喱醬(玉米澱粉、砂糖、咖喱粉、食鹽、棕櫚油、馬鈴薯澱粉、番茄粉、酵母萃取物、洋蔥粉)、橄欖油、玉米(玉米、食鹽)、鹽麴(米麴、食鹽)、高湯(食鹽、砂糖、酵母萃取物、糊精、洋蔥、香辛料)、食鹽

五目米飯:

白米(秋田縣產)、蔬菜(洋蔥、姬菇、香菇、胡蘿蔔、竹筍)、橄欖油、鹽麴(米麴、食鹽)、高湯(食鹽、砂糖、酵母萃取物、糊精、洋蔥、香辛料)、食鹽/海藻糖

玉米手抓飯:

白米(秋田縣產)、蔬菜(洋蔥、馬鈴薯、香菇、胡蘿蔔)白醬(粉末油脂、砂糖、玉米澱粉、棕櫚油、食鹽、馬鈴薯澱粉、酵母萃取物、洋蔥粉)、玉米(玉米、食鹽)、橄欖油、鹽麴(米麴、食鹽)、高湯(食鹽、砂糖、酵母萃取物、糊精、洋蔥、香辛料)、食鹽/海藻糖、加工澱粉

番茄燴飯:

蔬菜(洋蔥、胡蘿蔔、香菇)、白米(秋田縣產)、番茄泥、番茄醬(番茄、糖類(砂糖、葡萄糖果糖糖漿、葡萄糖)、醸造酢、食鹽、洋蔥、香辛料)、橄欖油、甜菜糖、高湯(食鹽、砂糖、酵母萃取物、糊精、洋蔥、香辛料)、食鹽

海帶芽米飯:

白米(秋田縣產)、鹽麴(米麴、食鹽)、食鹽、乾燥海帶芽

殺菌方法 密閉於氣密性容器內、加壓加熱殺菌
内容量 200g
賞味期限 自製造日起6
保存方法 請常溫保存,並避免保存於陽光直射或高溫多濕處
(但本產品亦可承受20℃以上至80℃以下的環境)

銷售商

株式會社Greenchemy

郵遞區號192-0043 東京都八王子市曉町1-40-1

製造所

株式会社大潟村秋田小町生產者協會

郵遞區號010-0045 秋田縣南秋田郡大潟村字西4丁目848586番地

(獲得食品安全管理系統國際規格ISO22000認證的工廠)

<營養成分表(1200g含有量)>
品名 蛋白質 脂肪 碳水化合物 食塩相当量
碳水化合物 糖質 食物纖維
咖喱手抓飯 305kcal 3.1g 14.8g 37.8g 37.1g 0.7g 1.6g
五目米飯 304kcal 3.0g 10.9g 46.7g 46.1g 0.6g 1.7g
玉米手抓飯 305kcal 3.1g 8.3g 52.7g 52.0g 0.7g 1.8g
番茄燴飯 266kcal 2.9g 12.3g 34.9g 33.4g 1.5g 1.7g
海帶芽米飯 100kcal 1.7g 0.3g 21.7g 24.7g 0.2g 1.3g

*營養信息是根據“日本食品標準成分錶2015”計算出的估計值。

*如果您對使用的原料過敏,請小心

*本產品未使用含有下列過敏物質的原材料

蝦, 螃蟹, 小麥, 蕎麥麵, 雞蛋, 牛奶, 花生, 鮑魚, 烏賊鮭魚子, 橙子, 腰果, 奇異果, 牛肉, 核桃, 芝麻, 鮭魚, 鯖魚, 大豆, 鶏肉, 香蕉, 豬肉, 松茸, 桃子, 薯蕷, 蘋果, 明膠, 杏仁

<產品特點>
  • 可無需烹調直接食用(用勺子)
  • 不使用28種食物過敏特定原材料及貝類
  • 耐溫範圍-20℃〜80
  • 獲得日本亞洲清真協會認證
<尺寸/重量>
  • 包裝尺寸 : 160 X 160mm X 20mm
  • 外箱尺寸 : 490 X 275 X h180 mm
  • 數量 : 50
  • 重量 : 11.5kg

防衛省採用 安心・信頼の日本製品
自治体・企業・学校・病院等での導入に最適です

防災備蓄・長期保存水・食品製造・販売・引取りなら

The Next Dekade

食物アレルギー対応の7年保存3日分食品セット

愛犬用防災レスキューセット

法人用 商品カタログ・画像の
ダウンロードは↓こちらから
※オリジナルのJPEGデータをダウンロードしたい場合には、ブラウザに”Save image as Type”というアドオンをインストールしてください。
詳細は右画面の<新着情報>をご参照ください。

サイドメニュー

防衛省採用 安心・信頼の日本製品
自治体・企業・学校・病院等での導入に最適です

メールでのお問合せは、24時間受け付けております。お気軽にご連絡ください。

お問合せはお気軽に
03-5787-6954

アクセス