7年保存期蒸煮袋装面包
牛奶面包
巧克力
蓝莓
品名 7年保存期蒸煮袋装面包
类别分类 果子面包
原材料名

牛奶面包:

小麦粉(日本制造、韩国制造)、小麦粉馅料、起酥油、砂糖、鸡蛋、乳清粉、人造黄油、面包酵母、异构化液体糖、食盐、发芽玄米面包酵母种/加工淀粉、香料、酒精、增稠剂(部分含有小麦、鸡蛋、乳成分、大豆、苹果)

巧克力:

小麦粉(日本制造、韩国制造)、巧克力小麦粉馅料、起酥油、砂糖、鸡蛋、乳清粉、人造黄油、面包酵母、异构化液体糖、食盐、发芽玄米面包酵母种/加工淀粉、香料、PH调节剂、增稠剂(部分含有小麦、鸡蛋、乳成分、大豆、苹果)

蓝莓:

小麦粉(日本制造、韩国制造)、蓝莓馅料、起酥油、砂糖、鸡蛋、乳清粉、人造黄油、面包酵母、异构化液体糖、食盐、发芽玄米面包酵母种/加工淀粉、凝胶剂(增稠剂)、香料、着色剂(栀子黄)、酸化剂(柠檬酸)、PH调节剂磷酸钙(部分含有小麦、鸡蛋、乳成分、大豆、苹果)

:

小麦粉(日本制造、韩国制造)、枫味小麦粉馅料、起酥油、砂糖、鸡蛋、乳清粉、人造黄油、面包酵母、异构化液体糖、食盐、发芽玄米面包酵母种/加工淀粉、香料、酒精、增稠剂、焦糖色素(部分含有小麦、鸡蛋、乳成分、大豆、苹果)

杀菌方法 气密性容器密封,加压加热杀菌
数量 1個(100g)
保质期 生产后8
保存方法

请在常温下保存,且避免阳光直射和高温多湿的环境

(但本品也可以承受-20℃至80℃的

制造商

株式会社绿色化学

邮编192-0043 东京都八王子市晓町1-40-1

<营养成分表(每100克)>
品名 能量 蛋白质 脂类
碳水化合物 食盐含量
牛奶面包 372kcal 6.9g 15.8g 50.6g 0.5g
巧克力 371kcal 6.3g 16.0g 50.7g 0.6g
蓝莓 375kcal 7.5g 15.8g 50.8g 0.5g
406kcal 7.8g 21.0g 46.5g 0.5g

*养成分所列数值是基于《日本食品准成分表2015年版(七)》算得出的推算值

*过敏物在原材料名最后的()内汇总记载。

<商品特征>
  • 耐温范围-20℃〜80℃
<尺寸/重量>
  • 封箱尺寸 : 180 X h190mm X d50mm
  • 外箱尺寸 : 520×460×h200 mm
  • 装箱数量 : 50個
  • 重量 : 約7kg

防衛省採用 安心・信頼の日本製品
自治体・企業・学校・病院等での導入に最適です

防災備蓄・長期保存水・食品製造・販売・引取りなら

The Next Dekade

食物アレルギー対応の7年保存3日分食品セット

愛犬用防災レスキューセット

法人用 商品カタログ・画像の
ダウンロードは↓こちらから
※オリジナルのJPEGデータをダウンロードしたい場合には、ブラウザに”Save image as Type”というアドオンをインストールしてください。
詳細は右画面の<新着情報>をご参照ください。

サイドメニュー

防衛省採用 安心・信頼の日本製品
自治体・企業・学校・病院等での導入に最適です

メールでのお問合せは、24時間受け付けております。お気軽にご連絡ください。

お問合せはお気軽に
03-5787-6954

アクセス