ミルクブレッド
チョコレート
ブルーベリー
メープル
品名 | ネクストディケード(7年保存レトルトパン) |
---|---|
名称 | 菓子パン(レトルトパウチ食品) |
原材料 | ミルクブレッド: 小麦粉(国内製造、韓国製造)、フラワーペースト、ショートニング、砂糖、卵、ホエイパウダー、マーガリン、パン酵母、異性化液糖、食塩、発芽玄米パン酵母種/加工でん粉、香料、酒精、増粘多糖類、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・りんごを含む) |
チョコレート: 小麦粉(国内製造、韓国製造)、チョコレートフラワーペースト、ショートニング、砂糖、卵、ホエイパウダー、マーガリン、パン酵母、異性化液糖、食塩、発芽玄米パン酵母種/加工でん粉、香料、㏗調整剤、増粘多糖類、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・りんごを含む) | |
ブルーベリー: 小麦粉(国内製造、韓国製造)、ブルーベリーフィリング、ショートニング、砂糖、卵、ホエイパウダー、マーガリン、パン酵母、異性化液糖、食塩、発芽玄米パン酵母種/加工でん粉、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、着色料(クチナシ)、酸味料(クエン酸)、㏗調整剤、リン酸Ca、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・りんごを含む) | |
メープル: 小麦粉(国内製造、韓国製造)、メープル風味フラワーペースト、ショートニング、砂糖、卵、ホエイパウダー、マーガリン、パン酵母、異性化液糖、食塩、発芽玄米パン酵母種/加工でん粉、香料、酒精、増粘多糖類、カラメル色素(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・りんごを含む) | |
殺菌方法 | 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 |
内容量 | 1個(100g) |
賞味期限 | 製造から8年 |
保存方法 | 直射日光を避けて常温で保存してください (但し、本製品は-20℃以上80℃以下の環境にも耐えられます) |
製造所 | 株式会社グリーンケミー 〒192-0043 東京都八王子市暁町1-40-1 |
品名 | エネルギー | 蛋白 | 脂質 | ||
---|---|---|---|---|---|
炭水化物 | 食塩相当 | ||||
ミルクブレッド | 372kcal | 6.9g | 15.8g | 50.6g | 0.5g |
チョコレート | 371kcal | 6.3g | 16.0g | 50.7g | 0.6g |
ブルーベリー | 375kcal | 7.5g | 15.8g | 50.8g | 0.5g |
メープル | 406kcal | 7.8g | 21.0g | 46.5g | 0.5g |
※栄養成分表示は、「日本食品標準成分表2015」の計算による推定値です。
※アレルギー物質は、原材料名欄の最後の( )内にまとめて記載しています。
●耐温度域 : -20℃~80℃
●パッケージサイズ : 180 X h190mm X d50mm
●段ボールサイズ : 520×460×h200 mm
●入り数 : 50個
●重量 : 約7kg