7年保存真空包裝麵包

牛奶麵包

巧克力

藍莓

品名 7年保存真空包裝麵包
類別分類 菓子麵包
原材料

牛奶麵包:

麵粉(日本製造、韓國製造)、調味醬、起酥油、砂糖、雞蛋、乳清蛋白粉、人造奶油、麵包酵母、高果糖漿、食鹽、發芽玄米麵包酵母種/加工澱粉、香料、酒精、增稠劑、(部分含有小麥、雞蛋、乳成分、大豆、蘋果)

巧克力:

麵粉(日本製造、韓國製造)、巧克力調味醬、起酥油、砂糖、雞蛋、乳清蛋白粉、人造奶油、麵包酵母、高果糖漿、食鹽、發芽玄米麵包酵母種/加工澱粉、香料、㏗調節劑、增稠劑、(部分含有小麥、雞蛋、乳成分、大豆、蘋果)

藍莓:

麵粉(日本製造、韓國製造)、藍莓醬、起酥油、砂糖、雞蛋、乳清蛋白粉、人造奶油、麵包酵母、高果糖漿、食鹽、發芽玄米麵包酵母種/加工澱粉、增稠劑(增稠劑)、香料、食用色素(梔子花)、酸口味劑(檸檬酸)、㏗調節劑、磷酸鈣、(部分含有小麥、雞蛋、乳成分、大豆、蘋果)

:

麵粉(日本製造、韓國製造)楓味調味醬、起酥油、砂糖、雞蛋、乳清蛋白粉、人造奶油、麵包酵母、高果糖漿、食鹽、發芽玄米麵包酵母種/加工澱粉、香料、酒精、增稠劑、焦糖色素(部分含有小麥、雞蛋、乳成分、大豆、蘋果)

殺菌方法 密閉於氣密性容器內、加壓加熱殺菌
内容量 1個(100g)
賞味期限 自製造日起8
保存方法

請常溫保存,並避免保存於陽光直射或高溫多濕處

(但本產品亦可承受20℃以上至80℃以下的環境)

製造所

株式會社Greenchemy

郵遞區號192-0043 東京都八王子市曉町1-40-1

 <營養成分表(1個230g含有量)> 
品名 熱量 蛋白質 脂肪
碳水化合物 食鹽相當量
牛奶麵包 372kcal 6.9g 15.8g 50.6g 0.5g
巧克力 371kcal 6.3g 16.0g 50.7g 0.6g
藍莓 375kcal 7.5g 15.8g 50.8g 0.5g
406kcal 7.8g 21.0g 46.5g 0.5g

*營養信息是根據“日本食品標準成分錶2015”計算出的估計值。

*過敏物質統一記載於原材料名一欄最後的( )内。

<產品特點>

耐溫範圍-20℃〜80

<尺寸/重量>
  • 包裝尺寸 : 180 X h190mm X d50mm
  • 外箱尺寸 : 525 X 465 X h215 mm
  • 數量 : 50個
  • 重量 : 7kg

防衛省採用 安心・信頼の日本製品
自治体・企業・学校・病院等での導入に最適です

防災備蓄・長期保存水・食品製造・販売・引取りなら

The Next Dekade

食物アレルギー対応の7年保存3日分食品セット

愛犬用防災レスキューセット

法人用 商品カタログ・画像の
ダウンロードは↓こちらから

サイドメニュー

防衛省採用 安心・信頼の日本製品
自治体・企業・学校・病院等での導入に最適です

メールでのお問合せは、24時間受け付けております。お気軽にご連絡ください。

お問合せはお気軽に
03-5787-6954

アクセス